Au-delà de la simple occupation, cuisiner avec ses enfants, c’est transmettre, dans un moment convivial. C’est prendre soin de soi et des autres. C’est rendre autonome, développer sa confiance et l’estime de soi, et surtout, partager un agréable moment de convivialité…
Voici une recette simple à faire en famille ….
Le Quatre-quarts des enfants
Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn
6 – 8
Ingrédients
250 gr de farine
250 gr de sucre semoule
250 gr de beurre
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Dans un récipient, mélangez le beurre en pommade avec le sucre semoule, le sucre vanillé et le sel.
Ajoutez les œufs, mélangez bien.
Puis ajoutez progressivement la farine avec la levure.
Beurrez un moule à cake.
Versez la pâte et enfournez pour 30-40 minutes.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une lame de couteau.
Laissez refroidir, démoulez et coupez de généreuses tranches.
Bon appétit !
Testez et Envoyez-nous vos photos!
BON APPETIT !!!
Retrouvez nous sur les réseaux sociaux