Contre Sirop’s vous présente une de ses spécialités gourmandes :
« Le Papa Aletao’ » Gâteau coulant, Fudge-Banane !
Pour 6 gourmands
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20-25 mn
Ingrédients
300 gr de lait concentré
100 gr de sucre semoule
100 gr de beurre demi-sel
50 gr de farine
2 cuillères à soupe de miel
2 œufs
2 bananes bien mûres
Réalisation
Préchauffez le four à 180°c.
Dans une casserole, faites fondre ensemble, le lait concentré, le sucre, le beurre, le miel et les bananes coupées en morceaux et écrasées. Laissez compoter quelques minutes.
Dans un petit récipient, mélangez les œufs et la farine, et incorporez au fudge hors du feu. Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule à manqué, beurré et légèrement fariné.
Laissez cuire 15-20 minutes. Le gâteau doit être encore coulant au milieu.
Laissez refroidir, ou pas !
Dégustez tel quel, ou accompagnée d’une chantilly à peine sucrée.
Bon appétit !