Et pourquoi pas? Un bon Hot-Dog ce soir, avec sa marinade de légumes…
On connait tous le Hot-Dog, rien de plus simple, un pain brioché, une saucisse cuite (Francfort, Strasbourg, Knacki…), et de la moutarde ou du Ketchup.
Certains rajouteront du fromage, et ils auront bien raison. Et pour apporter une petite touche d’originalité, d’acidité et de fraîcheur, je vous propose de faire votre marinade de légumes à Hot-Dog.
Préparation : 5 min
Repos : 2h
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 tomates
1 poivron rouge
1 concombre
1 branches de céleri
½ oignon rouge
6 cuillères à soupe d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
Réalisation
Découpez en petits dés les tomates, le poivron, le concombre et le céleri. Epluchez et émincez l’oignon.
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients avec l’huile et le vinaigre, du sel et du poivre. Filmez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Déposez votre marinade de légumes dans votre pain à Hot-Dog, sous ou sur la saucisse, croquez…délicieux!
Bon appétit !