Préparez-vous un Burger dégoulinant avec cette recette de Sloppy Joe ! Les enfants adorent…
Préparation : 20 min
CUISSON : 30 min
Ingrédients
5 pains à burger
1 kg de boeuf haché
20 cl de Ketchup
20 cl d’eau
5 gousses d’ail
1 oignon
1 poivron rouge
5 cuillères à soupe de coulis de tomate
2 cuillère à soupe de sucre brun
1 cuillère à café de moutarde
Sauce Worcestershire
Tabasco
Sel, poivre
Huile d’olive
Réalisation
Epluchez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Épépinez et découpez en petits dés le poivron.
Dans un faitout, faites revenir la viande hachée avec l’oignon, l’ail et le poivron dans un peu d’huile d’olive. Laissez cuire et mélangez bien à feu vif pendant cinq minutes.
Ensuite, ajoutez le coulis de tomate, le sucre, la moutarde, le Ketchup et l’eau et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en mélangeant bien.
En fin de cuisson, assaisonnez en ajoutant du sel, du poivre, de la sauce Worcestershire et du tabasco selon votre goût, réservez.
Faites chauffez quelques minutes sous le grill du four vos pains à burger coupés en deux.
Garnissez généreusement vos pains avec la préparation à la viande. Refermez vos burgers, dégustez avec des serviettes à proximité !
Bon appétit !